[Берег озера]
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22007-12-16 14:48:59
====Мужская спальня
Шаркая кедами по зеленой траве, Пол дошел до озера. В руках он нес свою сумку, в которой лежали самые необходимые вещи. Волосы трепал легкий приятный ветерок. Слизеринец провел рукой по волосам, убирая длинную челку с глаз. Он сел, откинулся на траву и воткнул в зубы травинку, пожевывая ее. Перед глазами стояло солнце и голубое небо, плыли облака. Он начал представлять, на что же они похожи. Каждое облако имело свою неповторимую форму и было похоже на какой-то предмет. -Вот поплыло кресло, с рюшками...фу...на него я бы не сел...А вот бокал...полный бокал..наверно в нем вино... Слизеринец закрыл глаза, сквозь сомкнутые веки просачивалось солнце. Он закрыл рукой глаза и вздохнул, глубоко, во все грудь. Воздух пошел в легкие. насыщая кровь кислородом и даря спокойствие.
Поделиться32007-12-16 19:23:52
Джесс уверенным шагом приближалась к озеру,идя только по протоптанной дорожке.Она улыбалась всему миру,жизни,которую так любила и которую не сможет испортить не один слизеринец.После разговора в туалете Миртл в душе остался какой-то неприятный осадок,но Джесс старалась не обращать на это внимания,считая де Левиа недостойной ее слов,пусть даже и мыслей.Она радостно шаркала кедами по дорожке,изредка кружась на месте,закидывая голову вверх,рассматривая небо.Пронзительно голубое пространство,заполнявшее пустоту в душе...вечные пробелы...их сегодня нет,позитив зашкаливал,яркими огоньками сияя в глазах.Естественно в эти замечательные моменты она не смотрела под ноги,результатом чего явилось довольно-таки больное падение,сопровожденное рассеянным вскриком молодой девушки.
Гениально...просто гениально...
Джесси села на земле,потирая наверное рассеченную до крови о камень коленку.На месте колена на узких джинсах появилась довольно-таки живописная дырка.
Действительно кровь...алая,как вино...
Подумала Джесс,она и не собиралась плакать от боли,зачарованно смотря на маленькие капли крови.Белый топ был в пыли,джинсы порваны,кровь-весьма лестный вид для гриффиндорки,особенно в присутствии слизеринца,которого Брукс заметила через какое-то время.Джесс ак и сидела на земле,не в силах что-либо делать.
Я представляю собой жалкое зрелище...идиотка...
Мысленно корила себя Брукс,сдувая с глаза длинную черную челку.Она прикусила губу с сережкой скорее от обиды,чем от какой-либо другой причины.
Поделиться42007-12-16 19:40:38
Пол лежал с закрытыми глазами и наслаждался шумом озера, как откуда-то со стороны замка послышался ели слышный крик, как будто кто-то упал. Пол открыл глаза и приподнялся на локтях, стал вертеть головой в разные стороны, ищя причину звука. Вскоре он заметил девушку, которая сидела и держалась за коленку. Пол вздохнул, он просто не мог пройти мимо девушки, которой нужна была помощь, даже если она была с гриффиндора. Встав, он расправил одежду и пошел в сторону девушки. Он остановился на против нее и присел на корточки.
-Ну что, упала? Он подал ей руку и посмотрел на разодраную коленку.
-Больно?
Поделиться52007-12-16 19:48:27
Ну все...он тебя заметил...
Джесс закрыла ладонью рот,но крик обратно уже было не вернуть.Ее взгляд терялся,быстро ориентируясь куда бы сбежать,но было поздно.Не то чтобы Джесс боялась,но ей не хотелось в очередной раз за день слышать насмешки над ней и ее факультетом.Ее рука безвольно упала,как только девушка увидела приближающегося слизеринца.По нему нельзя было сказать,что он белый и пушистый,да и вообще о его настроении,весь талант Джесс видеть людей куда-то улетучился.Она не знала что ей сейчас скажут,но отчетливо понимала,что это не будут комплименты по поводу прекрасного внешнего вида.Слизеринец остановился напротив нее,сев на корточки.Даже в таком положении он был выше ее,поэтому Джесс смотрела на него снизу-вверх.
Ну что, упала?
Джесс молча кивнула,понимая,что отрицать не имеет смысла.
Сейчас выдаст какую-нибудь гадость...
Подумала Брукс,но слизеринец лишь подал ей руку,тихо прознеся:
Больно?
"Нет,щекотно"-хотела было съязвить девушка,но вовремя себя остановила.
Спасибо...
На ее губах появилась тень улыбки,она посмотрела ему в глаза,выражая свое удивление.Джесс едва заметно усмехнулась,принимая его руку.
Вот уж не думала,что когда-нибудь окажусь в такой ситуации...
Она встала и отряхнулась,поняв,что джинсы безнадежно испорчены.
Отредактировано Джессика Брукс (2007-12-16 19:55:26)
Поделиться62007-12-16 20:08:31
Помогая ей встать, он осмотрел ее. _ ты вся грязная...пойли к воде, хоть руки помоешь. Он повел ее к воде. Ноги ступили на землю у самой воды. Кеды промяли мокрый песок и в них начала просачиваться вода. Но этого он не заметил. Он отпустил девушку и присел, вытянул руки и положил их на согнутые колени, едва касаясь кончиками пальцев поверхности воды. По глади пошла рябь. Синие глаза вновь посмотрели на девушку. -Мой руки. А то Филч тебя увидит в таком виде и буде как всегда орать. Он достал из заднего кармана пачку жевачки и положил одну себе в рот, протянув пачку девушке он спросил:
-Будешь? Летнее солнце слепило глаза. Он зажмурился.
Поделиться72007-12-16 20:16:13
Слизеринец критично осмотрел ее,что заставило душу Джесс сжаться в один маленький дрожащий комочек.
ты вся грязная...пошли к воде, хоть руки помоешь.
Джесс молча кивнула,безмолвно подчиняясь его словам,так как полностью была с ним согласна.
ужас...ну неужели все настолько плохо?
Тревожно подумала девушка.Слизеринец так и не отпуская ее руки,повел ее к воде.Джесс не сопротивлялась,прекрасно понимая,что все самое плохое уже случилось.Брукс чувствовала,как конверсы медленно утопают в мокром песке,но понимала,что с этим нельзя ничего поделать.Слизеринец отпустил ее,внутри девушки снова что-то сжалось,теперь она чувствовала себя беспощадной,маленькой девочкой.
Мой руки. А то Филч тебя увидит в таком виде и буде как всегда орать.
Гриффиндорка присела на корточки,кончики ее длинных волос опустились в воду,Джесси тяжело вздохнула и принялась отмывать руки,все в дорожной пыли.Пол кончиками пальцев коснулся воды,так,что по глдадкой озерной поверхности побежала рябь,что заставило Джесси улыбнуться.На нее снова посмотрели бесконечные синие глаза из под темной челки.Джесс ответила ему изумрудным взглядом,полным благодарности и непонятного удивления.Пол достал из заднего кармана жвачку и предложил ее девушке:
Будешь?
Он зажмурился от яркого солнца,а Джесс смотрела до боли яркое синее небо даже не моргая.
Спасибо...
Снова тихо сказала она,беря одну пластинку,и снова улыбаясь.
Поделиться82007-12-16 20:20:42
На великую удачу а может и нет... Но луна не разу ни обо что не споткнулась,хотя она спала. Так называется то ее состояние когда она беззаботно размышляет об облаках, птичках и жизни. Угнаться за ходом ее мыслей было невозможно, никакая скорость света их не догонит. Это было особой опасностью, именно сейчас... С одной стороны озеро в которое луна могла бы забежать и вспомнить что она не дышит только после вырубания плеера, который был специально для таких случаев прочным, но обычно вода брала верх. С другой же стороны находилась неизвестная пара о которою Лавгуд просто напросто бы споткуналась и получила новых врагов. Где-то там в далеком подсознании она их видела, но не придавала особой значимости. Она все бежала и бежала...
В один ужасный момент она всеже нашла преграду своим размышлениями проснулась упав всем телом где то под деревом, ей несказанно повезло ведь под ее счастливые ноги не попалась ни та чудесная пара ни впрочем и вода. Грязь? какой пустяк... девушка просто поднялась и села под деревом.
Ну вот снова на тот же синяк... ооой! Больно!!! Боль... такой пустяк а я не могу с ним справиться!
По бледному лицу прокатилась слеза потом другая потом девушка сказала стоп, но руки были грязны, как и одежда, поэтому на лице остался подлый след от глупых слез
Мои бедные кеды...
Поделиться92007-12-16 20:31:17
Пол дал девушку жвачке и стал глядеть на озеро. Мелкая рябь, от еле заметного движения рук, шла по воде. Слизеринец жевал пластинку с мятным вкусом и глубоко дышал, жадно забирая свежий волшебный воздух. Он повернул голову и заметил девушку, которую знал и несколько раз с ней разговаривал. Та упала и сидела под деревом, роняя горячие слезы, полные боли и обиды на саму себя. Пол все еще щурясь указал рукой в сторону Луны. -Смотри, Луна. Опять упала. Чтоже вас сегодня на ногах всех не держит? Хотя, Луна неуклюжая, вечно где-нибудь валяется. Он снова отвернулся и посмотрел в даль озера. -Слушай, напомни-ка мне, как тебя зовут? Снова черная челка упала на глаза и мешала. Он откинул ее и постарался зачесать за ухо, но стало только хуже. Плюнув на это дело он продолжил купать свои пальцы в теплой сентябрьской воде.
Отредактировано Paul Stone (2007-12-16 20:31:49)
Поделиться102007-12-16 20:41:07
Снова эта мелкая рябь,казавшаяся едва заметной суетой,переходящей в мнимое спокойствие.Джесс чувствовала во рту приятный мятный вкус,как-то незаметно поднимающий настроение.Она посмотрела на другой берег огромного озера...он пустовал,как собственно и вся школа,так как народу с летних каникул прибыло еще мало.Слизеринец обернулся назад,а Джесс так и продолжала смотреть,то на воду,то на небо,которые сливались друг в друге.Порой ей казалось,что это по небу,а не по воде,бежит мелкая рябь,столь приятно греющая сердце.Из этого прекрасного состояния ее вывел уже знакомый голос неизвестного ей пока слизеринца:
-Смотри, Луна. Опять упала. Что же вас сегодня на ногах всех не держит? Хотя, Луна неуклюжая, вечно где-нибудь валяется
Джесс медленно повернулась и увидела Луну,плачущую от досады.
Наверное это заразно...
Возникла в голове вязкая мысль,но Джесс решила,что подойдет к Лавгуд позже.Брукс снова отвернулась к воде,как и слизеринец.Черная челка закрывала глаза обоих,делая их какими-то похожими друг на друга.
Слушай, напомни-ка мне, как тебя зовут?
Ненавязчивый голос,полный уверенности в себе.Джессика улыбнулась,закрыв глаза.
Джессика Брукс,для друзей просто Джесс...
Задумчиво сказала девушка,подняв голову и попытавшись посмотреть на Пола сквозь густую челку.
Наверное склероз это заразно...
Девушка усмехнулась.
А тебя как именовать?
Тихо произнесла она,снова смотря на воду,кончиками пальцев пытаясь отжать намокшие концы волос.
Поделиться112007-12-16 21:00:44
-И меня ты забыла. Пол я. Вообще-то мы учимся уже шесть лет вместе и имена друг друга должны знать. Просто я забывчивый. -Это во всем виновата дурь... Но он не сказал это вслух. Мало кто знал о его пристрастии. -Ну так...как лето провела? Стандартный вопрос? Да. А что еще можно сказать девушке, которая сидела с зареваными глазами и отжимала волосы от воды? Тем более, что они вообще редко общадлись, мало того, они были в неприязне. В прочем, как и все гриффиндорцы. Не то, чтобы он их не любил, просто многие из них его не понимали. Тем более, Пол был слизеринцем, ему положено ругаться с другим факультетом.
Поделиться122007-12-16 21:08:07
И меня ты забыла. Пол я. Вообще-то мы учимся уже шесть лет вместе и имена друг друга должны знать. Просто я забывчивый.
Джессика улыбнулась,не желая признаваться себе,что совсем не помнит этого слизеринца...впрочем она и не старалась запоминать их по лицам,но как ни странно,они запоминали ее,причем не в лучшем свете...
-Ну так...как лето провела?
Джесс снова посмотрела на воду и снова улыбнулась,едва заметно,одними уголками губ.
Ты предсказуем...
Лето?ах да,лето...неплохо...
Сказала она,совсем запутавшись в себе.Она начинала вспоминать-конечно же этот слизеринец не являлся исключением и изредка язвил ей...но как она могла тогда ожидать от него сегодняшнего поступка?Джесс откинула назад черные волосы,которые-таки смогла выжать.Она снова посмотрела в синие глаза Пола...какие-то мутные... с расширенными значками,пугающие и одновременно завораживающие...Она понимала,что может смотреть в них вечность и заставила себя отвести взгляд,надеясь,что он не заметил ее смущения.
Отредактировано Джессика Брукс (2007-12-16 21:13:07)
Поделиться132007-12-16 21:15:57
-Ты смутилась? Почему? Видать ты чем-то нескромным на каникулах занималась, раз так резко изменилась. Слова эти были сказани с едва заметной шаловливой улыбкой. -Я лето провл на улице. -И зачем я ей только это рассказываю? -Расскажи мне о своем отдыхе, мне интересно. Слизеринец встал и отошел от воды, ноги затекли от долгого неподвижного сидения, поэтому он немного подергал ими, чтобы раогнать кровь по венам. Затем, немного отойдя от воды. он сел на ближайший камень и закинул ногу на ногу. Достал из кармана своей сумки пачку сигарет и закурил, зажимая сигарету в двух пальцах и предварительно выплюнув жевачку. Посмотрев по сторонам, не наблюдает ли кто из профессоров за ними, он сделал затяжку. -Ты ведь не против? Он имелл ввиду то, что он при ней курит. Возможно, она была не курящая и дышать дымом ей не хотелось. Пустив колечно прозрачного дыма гулять по ясному небу, Пол посмотрел на нее и ждал ответа.
Поделиться142007-12-16 21:27:32
Ты смутилась? Почему? Видать ты чем-то нескромным на каникулах занималась, раз так резко изменилась.
Джесс усмехнулась и негромко ответила:
Ну да конечно...тайком фотографировала Снейпа и отсылала в маггловские газеты с пометкой "Клубничка"...
Джесс поджала губы,поняв,какую глупость сморозила,но надо отметить веселую глупость.
Я лето провел на улице...
Он выдержал недлинную паузу,словно вдумываясь в то,что сказал.
Расскажи мне о своем отдыхе, мне интересно.
Джесс встала и размяла затекшие ноги,затем она села на траву рядом с Полом,решив,что грязнее уже некуда.
Ну я...тайком летала на метле над маггловским городом...слушала гаражный рок...снова училась жить...
Последние слова она произнесла как-то приглушенно,оценивая свою попытку начать жизнь с чистого листа.Пол достал сигарету и закурил...Джесс тихо вздохнула,почувствовав запах дыма.
Ты ведь не против?
Джессика мотнула голову и произнесла:
да чего уж там...
Как будто и не могла ничего изменить.Да...ей не нравились курящие люди,но в конце-концов он же не ее парень,чтобы потом с ним целоваться!
Дурацкие мысли лезут в голову...
Джесс легла на траву,согнув ноги в коленях.Ее волосы разметались по земле,челка упала в каком-то неизвестном направлении,но Джесс это не волновало.Она смотрела на небо,и снова на облака...
Отредактировано Джессика Брукс (2007-12-16 21:27:51)
Поделиться152007-12-17 10:33:09
Странно, я уже сижу тут минут 10 и не могу улететь в мечты... Это плохой знак... Вставать не хочу! Куда мне идти? Озеро большое, но наверное той паре его мало, туда нельзя! В школу... Возможно, но опасно, а вдруг кто-нибудьл увидит мои кеды... Ладно, придется ждать, посмотрю пока на облака!...
У Луны была слишком бурная фантазия, чтобы не заметить Огромный корабль на небе с алыми парусами. Никто до сих пор так и не понял как луне удается рассмотреть в голубом, или хотя бы белом, неважно, цвете Алый цвет, но это была ее любимая мечта: Принц на корабле с алыми парусами. Любимые мечты были недоступны никому, но девушка пообещала, что если этот принц приплывет, она ему все непременно расскажет, и он заберет ее из этого серого жестокого, полного разных преград ее мечтам мира, он заберет ее туда, где все люди такие как она, где преграды словно подушки, которые только усиливают очаровательную дрему... Там праздник всегда и он не надоест никогда, там разгуливают фестралы и нарглы, которым незачем прятаться от жестокости людей...
Поделиться162007-12-17 15:10:10
Джессика Брукс
-Ммм...что значит "снова училась жить"? Это словосочетание было как никому понятно Полу, но он хотел услышать версию Джесс. ведь у нее была другая жизнь, другие ситуации.
Снова затяжка, сиграета почти истлела. Взгляд снова на девушку под деревом, которая сидела и размышляла, чем же ей заняться. Видимо, обида прошла и та уже мечтала. Пол сощурился и перевел свои синие глаза на Джесс.
Поделиться172007-12-17 17:17:14
Ммм...что значит "снова училась жить"?
Джессика смотрела на медленно плывущие облака,когда ее настиг этот вопрос.Она и сама не знала ,что это значит,вернее знала,но воспоминания слишком больно отзывались в ее сердце,но все же она решилась ответить,пусть запутанно,но правду.
Я училась снова дышать полной грудью,училась смеяться,училась смотреть на солнце не щурясь...я зачеркнула свое прошлое и начала свою жизнь с нового листа...
При этих словах Брукс смотрела куда-то в даль,слегка сощурившись,словно рассматривая что-то...туманный образ девушки,прожигающей свою жизнь,пьяный смех эхом звучал в голове,Брукс чувствовала тяжелый запах Jack Black...По щеке Джесс потекла одна-единственная блестящая слеза,слеза прощания с прошлым...
Поделиться182007-12-18 00:09:37
Пол посмотрел на нее. -ТЫ что? Опять плакать? Ну хватит уже а? Я не вечный утешитель, не могу постоянно слова сочуствия подыскивать. Он снова сделал затяжку. Сигарета кончилась и он затушил ее о подошву кеда и посмотрел в даль озера. -Учись быть сильной. Учись не плакать попустякам, держи все в себе. И еще, -взгляд синих глаз, -никому не доверяй.
Поделиться192007-12-18 17:25:02
Пол посмотрел на нее,как-то пронзительно и резко.
Ты что? Опять плакать? Ну хватит уже а? Я не вечный утешитель, не могу постоянно слова сочувствия подыскивать.
Эти слова больно резанули по сердцу,почему-то именно сейчас ей стало обидно,первый раз в жизни она обратила внимание ра слова слизеринца.Пол затянулся и "убил" окурок о подошву кед.
Я не плачу...одна слеза-единственная слабость которую я себе могу позволить...не более и не менее.
Отрезала Джессика ,как-то дерзко посмотрев на Пола.
Учись быть сильной. Учись не плакать по пустякам, держи все в себе. И еще...
Пол выдержал паузу,посмотрев ей в глаза.
никому не доверяй.
никому не доверяй.
Эти слова эхом отозвались в голове,почему-то она не умела не доверять людям,она чисто физически не могла ожидать от них подлости,хотя в конечном счете ее получала.Джессика неожиданно для себя не выдержала,высказав все,что думает по этому поводу:
Не доверяй...никогда никому не доверяй...что за глупое правило?кто его придумал?я хочу верить в людей,хотя бы потому,что не все они мелочные и лживые...они могут быть настоящими,поверь мне...наверное сейчас ты думаешь,что я всего лишь маленькая девочка с детскими принципами,но я тебе скажу ,что эт о не так...я действительно так думаю...не могут быть ВСЕ люди такими сволочами,как вы их себе рисуете...если будешь ожидать подлость,то в конечном счете и получишь ее.Да,люди совершают ошибки,но это и отличает их."Учись на чужых промахах"-глупая истина,навязанная нам общественными нормами!лично я сними не согласна!
Выпалила Джессика как-то слишком быстро и резко.Наверное это и отличает гриффиндорцев от слизеринцев-первые слишком эмоциональны,тогда как у вторых эмоции отсутствуют по видимым признакам.Брукс уткнулась носом в колени,понимая,что совершила ошибку...ее снова будут ненавидеть...ненавидеть просто за то,какая она есть...
Поделиться202007-12-18 17:54:31
-Джесс, послушай сюда. Я пережил многое, я могу так говорить. Жизнь научила меня многому. хоть я и не так много еще прожил. Но все таки, я повидал слишком много, для моего возраста. Я многое для себя узнал и лишь хочу теперь сказать другим, как не просто жить. Не доверяй - это мое главное правило. Я и тебе советую ему следовать. Тогда ты точно на грабли не наступишь. Ни на свои, ни на чужие. Пол снова отвернулся и запустил пальцы в волосы. -И не жалей себя. Это унизительно. В первую очередь для тебя самой. Небольшая минута молчания, он думал, как сказать следующую фразу помягче. -А люди все одинаковые. Лживые и мерзкие. Я в этом убедился. Может, мне просто не повезло, и есть на свете другие, но я их не встречал. У меня свои убеждения и взгляды на жизнь.
Поделиться212007-12-18 18:01:59
Джесс, послушай сюда. Я пережил многое, я могу так говорить. Жизнь научила меня многому. хоть я и не так много еще прожил. Но все таки, я повидал слишком много, для моего возраста. Я многое для себя узнал и лишь хочу теперь сказать другим, как не просто жить. Не доверяй - это мое главное правило. Я и тебе советую ему следовать. Тогда ты точно на грабли не наступишь. Ни на свои, ни на чужие.
Пол отвернулся и запустил руки в волосы,словно сомневаясь в себе и своих словах,хотя на самом деле он был абсолютно в них уверен.
И не жалей себя. Это унизительно. В первую очередь для тебя самой.
Джесс подняла на него глаза,совершенно сухой дерзкий взгляд изумрудных глаз заставил бы удивиться любого в такой ситуации,любого,кроме слизеринца во всяком случае.Небольшая минута молчания,как будто Пол соображал,что сказать.
А люди все одинаковые. Лживые и мерзкие. Я в этом убедился. Может, мне просто не повезло, и есть на свете другие, но я их не встречал. У меня свои убеждения и взгляды на жизнь.
Джесс поджала губы,словно сдерживая себя.На самом деле она просто не верила ему,не верила,что такой еще минуты назад заботливый человек может оказаться таким холодным и черствым.Она просто покачала головой,показывая,что не верит ему,но все же прислушивается к его мнению.
Возможно ты прав...
Тихо сказала Джессика,сама не веря в свои слова,не веря,что это говорит именно она.
Поделиться222007-12-18 18:15:03
-Что же ты так резко свое мнение меняешь? Неужели я тебя переубедил? НАдо отстаивать свою точку зрения. Не подумай, что я щас соглашаюсь с твоим мнением, просто я люблю, когда люди во всем идут до конца. Вот ты не хочешь доказать мне, что не все люди завистливые, лживые и мерзкие? А? Он убрал руки от волос и откинулся немного назад, упираясь локтями в землю, которая была еще теплой, даже непозволительно теплой для такого времени года. Стало немного жарко, Пол рассегнул кожаную куртку, стало немного легче. -Ну так не хочешь?
Поделиться232007-12-18 18:19:54
Что же ты так резко свое мнение меняешь? Неужели я тебя переубедил? НАдо отстаивать свою точку зрения. Не подумай, что я щас соглашаюсь с твоим мнением, просто я люблю, когда люди во всем идут до конца. Вот ты не хочешь доказать мне, что не все люди завистливые, лживые и мерзкие? А?
Он словно играл с ней,издевался,хотя и сам не замечал этого.Джессика просто продолжала наблюдать за ним с явным спокойствием.Пол расстегнул куртку,устроился поудобнее,словно собираясь смотреть хорошо разыгранный спектакль одного актера.
Ну так не хочешь?
Вопрос из зала:а как я это смогу сделать?
Она не стала лишний раз утверждать,что хочет доказать ему,но Джесс решила исходить из другой тактики.
неужели и меня ты считаешь завистливой,лживой и мерзкой?
Заинтересованно спросила Брукс,снова посмотрев в его синие глаза,показывая,что хочет быть правой,хочет доказать ему свое мнение.
Поделиться242007-12-18 18:28:17
-А вот это спорный вопрос. В разных ситуациях все разные. Хотя, я тебя практически не знаю. Мы редко общаемся. Так что о тебе говорить не могу. Он закусил губи и снова нависло молчание. -Все люди одинаковые. Кто-то лучше, кто-то хуже. И вообще, не нам о других судить. Давай закроем эту тему, хорошо? А то я могу часами с тобой спорить, а к делу это не приведет. Вот ты мне лучше скажи, почему тебя я так редко видел? В перерывах, в коридорах. На территории даже.
Поделиться252007-12-18 18:32:23
А вот это спорный вопрос. В разных ситуациях все разные. Хотя, я тебя практически не знаю. Мы редко общаемся. Так что о тебе говорить не могу. Все люди одинаковые. Кто-то лучше, кто-то хуже. И вообще, не нам о других судить. Давай закроем эту тему, хорошо? А то я могу часами с тобой спорить, а к делу это не приведет. Вот ты мне лучше скажи, почему тебя я так редко видел? В перерывах, в коридорах. На территории даже.
Джесс удивленно подняла брови,почему-то н долю секунды ей показалось,что Пол частично с ней согласился,но как говорится когда кажется...Брукс усмехнулась,снова смотря куда-то в сторону.
Почему так редко видел...может просто не замечал?
Спросила Брукс как будто воздух,теребя уже до конца высохшую прядку волос.Многие ее не замечали...поэтому Джессика исходила именно из этого общепризнанного факта.
Поделиться262007-12-19 18:18:04
-Ммм...не замечал? Это слабая версия... Хотя, может быть. Но я же не такой не внимательный. Возможно, мы просто пересекались редко. Ну да ладно. Парень махнул рукой и как-то странно улыбнулся. -Куда думаешь пойти после окончания Хогвартса? Я вот даже не знаю... Он не сказал, что хотел стать пожирателем смерти. Просто мечтал. Гриффиндорка его не поймет.
Поделиться272007-12-19 19:04:29
Ммм...не замечал? Это слабая версия... Хотя, может быть. Но я же не такой не внимательный. Возможно, мы просто пересекались редко. Ну да ладно.
Парень махнул рукой и как-то странно улыбнулся.
Куда думаешь пойти после окончания Хогвартса? Я вот даже не знаю...
Джессика задумалась, а действительно,чего она хочет?этот вопрос назрел уже давно и все никак не находил ответа.
Даже не знаю...не задумывалась...аврорат это слишком банально,вы наверное там на Слизе думаете,что мы все храбренькие и можем только палочкой махать до тех пор пока по носу не получим?
Полушутливо-полусерьезно спросила Брукс,посмотрев Полу в глаза.Почему-то именно сейчас она хотела честности,просто верного ответа и ничего больше.
Поделиться282007-12-19 19:22:23
-Хм, ну почему же. Я так не думаю. Вот вы все считаете нас мерзавцами. Хотя, мы такие и есть, но не все же. Мы просто не такие как все, мы думаем по другому, чувствуем по другому. Зачастую, некоторые своими колкими фразами пытаются скрыть свое одиночество и не понимание со стороны других.
Слизеринец пожал плечами. -Неужели тебе все равно куда идти? Авроры.... мда...думаю, ты знаешь, как я к ним отношусь.
Поделиться292007-12-19 19:33:10
Хм, ну почему же. Я так не думаю. Вот вы все считаете нас мерзавцами. Хотя, мы такие и есть, но не все же. Мы просто не такие как все, мы думаем по другому, чувствуем по другому. Зачастую, некоторые своими колкими фразами пытаются скрыть свое одиночество и не понимание со стороны других.
Джесс понимающе вздохнула.Она тоже была одинока и безумна в своем одиночестве,но только держала все в себе.Брукс подняла голову и попыталась улыбнуться,показывая,что так не считает.
Неужели тебе все равно куда идти? Авроры.... мда...думаю, ты знаешь, как я к ним отношусь.
Джессика усмехнулась,прекрасно понимая,что он имеет ввиду.
нет...мне отнюдь не все равно...просто не хочется быть рядовой медсестрой в Мунго,это скучно...хочется чего-нибудь яркого...
Задумчиво сказала девушка.
Поделиться302007-12-19 19:38:50
-А ты не думала поработать в магловских учреждениях? в этом нет ничего постыдного, это даже интересно. Узнавать маглов. -Эти гады приучили меня к наркотикам. Ненавижу их. -Не всегда же магам работать в магическом мире. Я вот планирую работать в Банке. Он соврал. Ничего он не планировал. Только дорога в Пожиратели смерти и верная служба ему была его мечтой с детства. Пол нахмурился, но постарался скрыть явную ложь. Врать он умел, с самого детства.