Harry Potter and Pure Love...

Объявление

Табличка
Администраторы сайта:

Миллисента Булстроуд
(412-995-203)
Дафна Гринграсс
Модераторы сайта:

...
...

Внимание!

Уважаемые гости, просим внимательно прочесть наши правила, прежде чем зарегистрироваться!

Если Вы не оставляете анкету в течение суток, то занятый Вами персонаж будет освобожден!
В игру нужны:

Канонические персонажи, учителя школы Хогвартс, работники Министерства Магии и другие персонажи...
Действие в игре:

Уже играем. Всё приехали в Хогвартс и распаковываюи вещи или мило общаются в гостиных. Некоторые предпочитают бродить по школе и проводить время на свежем воздухе..

Не забывайте, что игровые сутки у нас длятся 4 реальных дня:

00:00-06:00 - день 1
06:00-12:00 - день 2
12:00-18:00 - день 3
18:00 - 00:00 - день 4
Дата и Время:

1 сентября, 12:00-18.00. Четверг

Погода:

Теплый лаковый ветерок развивает волосы, радостное солнце обжигает кожу. На улице +31, в тени +28, в школе +27... Душно в закрытых помещениях.. Кто раздевается, а кто и выходит на улицу к лёгкому ветерку
Полезные ссылки:

Список персонажей

Реклама

Правила
Сделать страницу стартовой:

Сделать стартовой

Добавить сайт в избранное:

Добавить в Избранное

Реклама:

Ник - Реклама, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter and Pure Love... » [Слизерин] » [Гостинная]

[Гостинная]

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

Пол вошел через проем в камне в гостиную. Здесь было как всегда холодно, мрачные подземелья обогревались только камином и не имели окон. Слизеринец прошел к дальним креслам, подальше от камина. Он всегда любил холод. Тем более на улице стояла невыносимая жара, а тут было прохладно. Он сел в кресло и вытянул ноги, закинув руки за голову. Мысли сразу забегали в голове. -Последний курс. На двери спальни стоит цифра 7..даже не верится. Еще несколько месяцев, и я покину эту школу навсегда, и больше никогда сюда не вернусь. На лице почему-то отразилась улыбка. Возможно, из-за воспоминайний, которые пошли следом за мыслями. Воспоминания за прошедшие 6 лет в Хогвартсе.

0

3

Александра неторопливой походкой прошлась до двери гостинной, и так же спеша толкнула ее. Девушка прошлась до камина, почувствовав тепло, исходящее от него, но почему - то ей хотелось в холод. Наверное, сказывалась погода: солнечная, жаркая, манящая пойти на пляж, погода. Но слизеринка всегда любила немного другую обстановку... Дождь... Молния, гром... Немного прохлады...
Она прошла до дальних кресел, а потом заметила фиуру, находившуюся в одном из них. Пройдя ближе, она заметила Пола, своего друга с факультета... Глупо было бы тут встретить гриффиндорцев.. Брюнетка усмехнулась своим мыслям, а затем приземлилась на одно из кресел, около парня:
-Добрый день, мистер Стоун... - она как - то резко улыбнулась, из - за чего улыбка стала хищной, но девушка быстро погасила ее. Она не любила улыбаться.

0

4

Миллисента быстро забежала в гостиную, когда проём чуть приоткрылся, чтобы девушка могла проскользнуть в него. На её губах была игривая улыбка с долей соблазнения. Наверно, опять бежала от незадачливого поклонника... Она выпрямилась и поставила руки чуть ниже талии. Гордая осанка и красивые плечи отличали её от многих и вряд ли её можно было спутать с кем то другим. Миллисента оглядела присутствующих, сделала серьёзное лицо и по ступенькам спустилась в гостиную. Она села на подлокотник кресла Пола и тихо, но чётко произнесала.
- Добро пожаловать в Хогвартс, господа Слизеринцы! С возвращением!
Она гордо вздёрнула аристокртический носик и посмотрела на герб над камином.

0

5

В гостинную вошла Эммануэль , оглядев всех странным взглядом она попыталась улыбнуться Миллисенте , но у нее не получилось , остольным она улыбнулась и села на кресло положив ногу за ногу на столик Видимо , я что-то забыла ... Проскальзывали мысли в голове у Ману Ах да ... поздороваться .
- Всем привет ...
Буркнула она устало . Затем она вытощила волшебную палочку и навела ее на свои чемоданы которые стояли возле двери .
- Вингардиум Левиоса !
Пробубнила Ману и чемоданы переместились поближе к ней Так я буду спокойна , что их никто не обварует ... а то есть тут такие ... Ненавистно подумала Ману .
- Как лето провели ?
Пробубнила Ману оглядывая всех до единого "пожирающим" взглядом , которы "въедался" в душу и заставлял отвечать .
- Я внимательно слушаю ...
Сказала Ману , в ее глазах промелькнула искорка и она обворожительно улыбнулась .

0

6

Пол немного прифигел от такого неожиданного наплыва девушек. -Девушки, спокойнее. Он улыбнулся и сказал: -Привет вам всем, милые дамы. Пол повернулся к Милисенте, которая сидела на подлокотнике его кресла. -Привет, Милисента, спасибо за такое приветствие, оооочень приятно , -парень немного помолчал, потом последовал вопрос Эммануэль, которая странно на всех смотрела, как будто требовала ответа на свой вопрос. -Эммануэль, чтож ты таким требующим тоном разговариваешь? Лето нормально прошло, все как всегда. Мать, отчем, улица. Что еще может быть? Вот наконец-то приехл обратно, тут как дома.

0

7

Миллисента внимательно наблюдала за Сандерс. На губах играла заинтересованная улыбка. Милли явно недолюбливала девушку, но ей было интересно наблюдать за слизеринкой. Та вела себя очень странно, смотрела на всех искоса. Девушка чуть не засмеялась и отвела от Эммануэль взгляд. В кресле ответил Пол и девушка перевела взгляд голубых глаз на него.
- Ты как всегда в своём репертуарее... - манерно протянула она и мягко улыбнулась парню.
Зная, что Саммерс вряд ли будет интересно слушать как Милли провела время летом, она не стала ничего отвечать, лишь любопытно глядя на Александру, свою подругу с которой хотелось чуть чуть посекретничать.. Но не сейчас. Сейчас нужно было раскладывть вещи и отдыхать.
- Может выпьем чего? - послышался её спокойный нежный голос.

0

8

Драко неохотно ввлился в гостиную. Здесь всё было как всегд: его сокурсники в креслах, холодные мрачные стены, зелёно-серебристый герб и он сам. Драко самовлюблённо улыбнулся себе, проходя мимо зеркала. Первое, что он услышал, были слова Милли. Глупая улыбк появилась на губах, и Драко подошёл к девушки.
- Мисс Булстроуд! Вы что, ещё не напились?!
Зная, что девушка может влепить ему за это, отошёл на шаг от неё.
Видимо, он не считал своим "долгом" поздороваться со всеми и поэтому просто стоял сейчас перед ними всеми в середине гостиной и смотрел на Миллисенту. Парень засунул руки в карман и встряхнул головой, только сейчас замечая кто из его сокурсников находится в гостиной.

Отредактировано Драко Малфой (2007-12-14 23:53:14)

0

9

Ману недолюбливала Миллисенту но все же идея выпить пришлась  ей по душе .
- Ну ... ну я за и , что е мы будем пить ?
Удивленно поинтересовалась Ману Ох эта Булстроуд права ... Ману ухмыльнулась а затем повернулась к Паулу .
- Ты так думаешь ? А у меня все как всегда : Сестра , отец , мама ...
Затем она повернулась к Драко и Миллисенте .
- И что же мы пить будем ?
Поинтиресовалась Ману повторно .

0

10

Дафна вошла в гостинную и с неохотой огляделась.
Опять я в Хогварсте...опять всё сначала...как уже устала от этих будничных дней. И ведь ничего интересного! Скукота ода. На первом курсе ещё было более-менее. Да и то только потому, что впервые приехала в школу и всё тут было для меня новым. А потом уже...даже вылазки в Хогсмид не радуют...Эх...и что-то в последнее время постоянно настроения нету. Надо с собой что-то делать. Да...определённо надо! Но только вот что? Может напиться...в запой уйти...хех...но я же не хочу алкашкой стать...или хочу? Даф усмехнулась. Нет...всё же не хочу...лучше чем-нибудь заняться...или кем-нибудь... Дафна с глупой улыбкой оглядела гостинную и только сейчас поняла, что всё ещё стоит у входа. Она сделала шаг вперёд думая куда бы сесть. Что-то людей маловато для начала учебного года. И это очень странно. Обычно тут бывает страшная толпучка. Девушка заметила кресло в углу и пошла туда. Ну всё...у нас началась учёбу...а это жесть... Она с тоской села в кресло и с блаженством закрыла глаза. Как же я спать хочу...Только почему? А..ну точно...юя же этой ночью не спала! Девушка не открывая глаз покачала головой и улыбнулась. Но через секунду вновь их расскрыла и осмотрела гостинную. Да...успокаивает то, что малолеток мало, а старших много. Это уже хорошо. А то мне эти постоянные вопли детей и вся эта их беготня так надоела! Хотя и этих хватт для капанья на мозги и отставания по учёбе. Хотя...насчёт учёбы...я скорее просто сама себе ищё оправдание...как всегда. Но от этого ни куда не деться. Так всегда...так устроен человек! Тут только Даф вспомнила, что ни с кем не поздаровалась и нехотя и с деланной улыбкой помахала всем рукой. Что это со мной такое? Никого даже видеть не хочу...может стоит пойти в комнату и поспать? Хотя нет...посижу тут ещё. Решив хоть как то развеяться она обратилась к ребятам. -Как лето провели? Надеюсь, что не лучше меня!

0

11

Ману подняяла взгляд на Грингасс Даф ... как мило , как мило ... может она из себя что-то представляет ? Давно ее не видела ... Ману улыбнулась Дафне .
- Привет , Дафна ... лето как всегда ... мама , папа , сестра , скукотища ...
Букнула Ману и еще раз улыбнулась , затем она наклонилась и подняла брошь которая закотилась под диван Как скучно ... а я то думала , что пьянка будет ... это ужасно . Подумала Ману и засмеялась сама себе внутри , гдето глубоко - глубоко .
Если она не такая как Булстроуд , то она хорошая подруга ... может мне с ней еще раз подружиться ... Даф ухмыльнулась и попыталась скрыть волнение А где выпивка ? м ? Мыслей было много , они все сыпались и сыпались , внутренние голоса кричали Стой ! Стой ! Уйди отсюда ! Они дебе не компания ! Иди !  Голос кричал , а Ману слушала , и слушала , голоса все путались и путались , затем она повернулась к Дафне .
- А ты ?

0

12

-Я? Кривая усмешка -Я отлично! Лучше всех!
О да...действительно! Это лето пожалуй было самым ужасным из всех, что когда-либо были!
Дафна повела плечом и оценивающе посомтрела на девушку.
Ей действительно интересно как я провела лето? Не думаю..И вообще...что-то я её особо не помню...
Даф напрягла память, и к своему удивлению поняла, что и в самом деле не помнит эту девушку.
-А можно узнать твоё имя? Или это секрет? Наверное ты знаешь, что Дафна. Но лучше просто Даф, или Да, или...ой...ну вобщем как тебя зовут?
Даф встала со свего кресла и подошла поближе к ребятам. Увидев, что все кресла здесь заняты села на пол и псомтрела на девушку.
-Завтра учёба, а мы даже вечеринку не устроили...эх..
В самом деле. Это так странно...надо это наверстать...
С грустью подумала Даф и достав палочкой взмахнула ей. На полу появилась бутылка вина, и девушка тут же вспомнила голос кого то из учителей.
Кажется он сказал, что-то типо того, что ни что н берётся из неоткуда. Ну ладно...какой-то магазин обваровали на одну бутылку вина. Ничего страшного.
Даф с неувереностью открыла её. На пол чуть не вылелось вино, но Даф быстро отпила и внимательно посмотрела на бутылку.
И всё-таки я станавлюсь алкашкой. Постоянно пью...всё лето пропила...ну вообще...
Она сделала ещё пару глотков и с улыбкой посмотрела на девушку.

0

13

Миллисента иолча сидела и наблюдала за двумя девушками. Когда Сандерс поинтересовалась два раза про выпивку появилось желание треснуть ей по голове. Девушка не любила, когда кто то повторялся. Но её настроение улучшилось, когда зашёл в комнату Драко. Она обворожительно ему улыбнулась, играя взглядами и переглядками с ним. Их обычная игра.
- Да, Малфой! Я уже в несознательном состоянии! Берегись - вдруг изнасилую!
Она весело засмеялась, глядя на лицо Драко. Но она отвернулась, когда зашла Даф. Она даже с ней не поздоровалась. Удивлённое лицо Миллисенты. Она проводила девушку возмущающимся взглядом.
Как провели лето?! Сколько раз надо будет отвечать на этот воппрос???
Она лениво провела рукой по белокурым уложенным в высокую причёску волосам.
Ну вот и начинается учебный год... Вечера до утра в гостиной, сонное лицо на уроках и алкоголь в голове по вечерам... Нееет... Всё должно быть лучше! Последний курс... Последние утехи.. Ход моих мыслей мне уже нравится!
Слизеринка встала с подлокотника кресла Пола.
- Акцио вино!
В этот  же момент из её сумки вылетела бутылка дорого красного вина выдержкой 34 года. Девушка ностальгически покрутила бутылку в руках и открыла заклинанием. Ещё одно заклинание и на столе стоят бокалы. Девушка ловко разлила багровый напиток и аристократически взяла бокал за ножку.
- Ну что... За последний год в Хогвартсе!
И приблизила к губам краешек стекла...

0

14

- Я ? Я Эммануэль Сандерс ... Ману или Эмма ... как угодно ...
Букнула Сандерс оглядывая Дафну Ой что-то мне не вериться , что она хорошо провела лето ... что-то не вериться ... Ману чуть не вырозила свои мысли вслух , через минуту она увидела , что Миллисента "наколдовала" вино , широкая улыбка распласталась на ее лице Булстроуд , права , ммм ... причем в первый раз ... .  Ману усмехнулась глядя на Миллисенту Она еще и алкаголичка ? Ну ну ... скоро еще самоубицей станет ... я конечно пью вино но не так же часто ... а у нее в мыслях вино вино ! дайте вино ! Ману призрительно глянула на Миллисенту .
- Ну , рас уж вы мисс Булстроуд угоаите ... то ...
Ману усмехнулась .
- Я пожалуй ... угощусь .
Ману взяла один бокал с вином , и прислонила его себе к губам и сделала глаток .

0

15

Дафна широко расскрыла глаза. Ману...красиво..но вслух я это пожалуй не скажу...
Даф отпила ещё немного вина и почувствовала как немного пьянеет...
Чего же я хочу? Танцевать...
Тут она заметила Милли, которая всем предлагала вино.
Уф...а я её даже не заметила..вот я гад...И опять...скоро вообще о себе как о среднем роде говорить начну.
Девушка прищурила глазки и оглядела Милли.
За это лето она так похорошела...волосы стали ещё длинее и лучше...а фигура...
Дафна не заметила, как облизнулась.
Интересно...а она знает, что нравится мне уже два года? Хотя наврятли. Все же думают, что я нормальной ориентации.
Даф усмехнулась и встав с пола неуверенно подошла к Милли.
-Здраствуй дорогая! Чего пьём?
Глупый вопрос...разве я не вижу чего она пьёт?
Даф повела плечами и с интересом посомтрела Милли в глаза.
-Ты выглядишь просто замечательно...впрочем как и всегда? Ну давай...рассказывай. Как у тебя дела?
Очень мило...и глупо. Но самое главное что бы она не поняла и не увидела моих чувств к ней.

0

16

Пол не успел оглянуться, как гостиная стала наполняться семикурсниками. Стали болтать кто о чем. Кто-то предлождил вино. -Так, а мне? Я тоже хочу. я не лувый, мне тоже наливайте! Он потянулся за свободным бокалом, в котором отражался огонь с настенных факелов. Взяв его, Пол налил себе немного вина и сделал глоток. Алкоголь побежал по горлу, обжигая его и даря в желудке такое знакомое и любимое тепло. -Так. дамы, ну что, за что мы вообще пьем-то? За последни год? Парень встал и посмотрел на всех собравшихся.

0

17

Ману посмотрела на Дафну внимательно Мерлин ... я забыла , что они с Миллисентой луши подруги ... а я Миллисенту не воспринимаю ... фух ... трудно будет ... Ману закатила глаза и сделала еще глаток . Затем она подовилась вином увидев как Дафна смотрит на Милли Я помню Даф уже давно но я всегда думала , что она нормальной ореинтации , а она би ! или ... Ману подола Дафне взгляд , что все прекрасно поняла .
- Дафна , можно тебя на минуточку ...
Ману посмотрела на Дафну , и отпила вина в состоянии шока Но но Дафна ... мне надо тебе все объяснить ... а хотя может это правда будет хорошая пара ... Ману чуть не засмеялась Шутка ...
- Пошли Даф ...
Ману подвела Дафну к самому углу что-бы их никто не услышал .
- Поговорим ут или выйдем ?
Спросила Ману глядя Дафне в гляза .

0

18

- Ха-ха-ха.... - манерно и делано проговорила девушка, глядя на Ману.
Умно Сандерс
Миллисента отвернулась от неё, когда к ней подошла Дафна.
- Здравствуй моя любимоя девочка! - соблазнительно пропела Милс и положила ладошку девушке на бедро, притягивая к себе и челуюя в щёку пухлыми розовыми губами.
Как всегда на высоте.. Эх ты, Даф... Я соскучилась по тебе!
Слизеринка ласково улыбнулась подруге и перевела взгляд голубых глаз на Пола.
- Да.. За последний год!
Девушка широко улыбнулась и приподняла бокал чуть выше. В одной руке - тонкий бокал с переливающимся от огня в камине красным дорогим вином, левая рука на будре у подруги. Всё самое дорогое она держит при себе....

0

19

Эммануэль Сандерс

мисс, Вы не можете быть НАСТОЛЬКО проницательной. И знаете, что я пьяница думаю только о вине, и знаете что она бисексуалка... через чур! сделайте вид хотя бы, что Вам это просто показалось!

0

20

Даф чуть не уронила бутылку вина когда увидела, что Ману с пониманием смотрит на неё.
В ней всё перевернулось, когда Милли её поцеловала в щёку. Ей было очень приятно и захотелось прижаль к себе девушку.
Какая же она милая и прерасная. Но...
Даф посомтрела на Ману и поняла, что всё-таки надо отойти и поговорить. Она легонько коснулась руки Милли и негромко сказала.
-Я скоро вернусь...подожди...
Да...все всё прекрасно понимают...кроме меня...
Она уверенно сделала шаг к Ману.
Поговорить? О чём же? Может построить из себя дурочку? Пройдёт...как увсегда уж..или не пройдёт? Но как она догодалась? Я же себя почти ничем не выдавала!
Девушка для храбрости ещё немного отпила вина и уже намного уверенней посмотрела на Ману.
Вот только опроса тут мне не надо!
Когда они оказалась далеко от ребят Даф остановилась.
-Давай ка лучше тут. Не хочу я никуда выходить!
Дафна со смехм постмотрела Ману.
-И о чём же ты хотела поговорить?
Чёрт...у меня язык уже заплетается...
-Надеюсь, что не станешь мне читать нотации...хотя с чего бы? Ведь я хорошая и миленькая девочка, никого не трогаю и не обижаю...и вообще я ангел!
Даф истерично рассмеялась и достала из кормана пачуц сигарет и зажигалку.
-Будешь? Хотя нет...не будешь!
Ответила за Ману Дафна и внимательно посомтрев на сигареты положила их обратно в карман, а зажигалку оставила.
Неа...не буду пока что свои лйгкие портить...хотя...

0

21

Ману потрясла Дафну за плечи .
- Нет не буду ... но могу заметить , что я все видела ...
Ману засмеялась .
- Ох ... все мы с приветом ... порой даже я ... не порой а часто ... хотя ... 
Ману махнула рукой .
- Дай сигаретку ...

0

22

Пол явно начал скучать в окружении болтающих девушек. -Так, ладно, я пошел в спальню...если понадоблюсь, я там. Вы тут пока сплетни все свои передайте, новостями поделитесь, а я пойду вещи нормально разложу. А то кинул просто в шкаф. Он сделал еще глоток вина и протиснулся через толпу девушек к двери с табличкой "Спальня мальчиков 7 курс". Бокал с вином он забрал с собой, демал допить его там, в тишине, а не среди гоготоа радостных девушек. -Хоть я их давно не видел, но не могу тут сидеть, слишком они шумные. Еще куча времени, поболтаю с ними потом. -Всем пока, еще увидемся, я попозже спущусь. Он махнул им рукой и толкнул дверь в спальню.

===> Спальня мальчиков.

0

23

Дафна отшла на шаг назад и сделала угрюмое лицо.
-Не стоит меня трясти...и вообще...я не люблю когда меня трогают
Она облакотилась о стену и достала сигареты.
-Пожалуйста...
Протянула той пачку и стала играть с зажигалкой...
Люблю смотреть на огонь. Надо будет как-нибудь Хогварст пожечь...так красиво будет...
Девушка усмехнулась, но тут же передумала.
Нет...так не пойдёт...я совсем не хочу возвращаться к предкам...уж лучше свой родной дом сжечь...
Она отпила ещё вина и вымученно посомтрла на Ману.
-Это всё? Тогда я не смею тебя более задерживать!
Даф развернулась и пошла к Милли.
Какая же она у меня красивая...
Она подошла и неуверенно приобнела девушку.
-А вот и я! Ждала?
Шепнула ей на ушко.
-Может сбежим от сюда куда-нибудь? Толкьо ты и я...и больше никого!

0

24

Девушка искоса наблюдала за подругой и Сандерс. Ей не понравлось, как одна трясёт другую. Милли уже хотела что то сказать, но Пол встал и пошёл в спальню мальчиков, сославшись на скукоту.
Может составить ему компанию?.. Поговорим.. Он милый...
Краем глаза она заметила как подкурила сигарету Эммануэль и как Даф приближается к ней. Миллисента посмотрела в окно, сложив руки на груди. Она прикрыла глаза и как будто на яву видела строиной красивое тело Дафны, приближающееся к ней, её мягкую улыбку с долей заботы и чего то родного..
На губах непроизвольно появилась блаженная улыбка. Тёплый объятия и ласковый шёпот. Миллисента повернула голову к подруге. Они оказались очень близко, глаза в глаза.
- Прости.. Мне нужно поговорить с Полом.. - тихим нежным голосом произнесла Милли и положила ладошки поверх рук Дафна. Недолгое касание и она убрала чужие руки со своего прелестного тела.
- Я скоро вернусь.. Наверно... Если куда-нибудь пойдёшь - напиши записку и оставь на столе. Я обязательно тебя найду..
Скромная робкая улыбка и, чуть повиливая бёдрами, Миллисента пошла в комнату мальчиков.
У 7 курса определённо есть привилегия.. девушкам можно ходить куда угодно.. В том числе и к парням в комнаты...

--- Спальня мальчиков

0

25

Дафна с сожалением посмтрела вслед уходящей двушки и задумалась.
И так...что же тееперь делать? Может прогуляться? Но где? На улицу я совсем не хочу...а может...
Девушка пошла к выходу при этом смотря в пол
Стоп...Милли же просила оставить для неё записку...
Она подошла к столу и взяв листочек и ручку написала:
"Любимая...я пошла в пустой кабинет. Приходи, когда освободишься!
                                            Твоя Даф."
Написав записку она положила её на стол и кинув ручку в свободное вресло напрвилась к выходу.
Вот теперь всё. Надеюсь, что она не заставит себя долго ждать.
С усмешкой подумала девушка и вышла из гостинной.

-------->Пустой класс

0

Вы здесь » Harry Potter and Pure Love... » [Слизерин] » [Гостинная]